Trabajos en la normalización internacional del cálculo de los engranajes cilíndricos y cónicos - Gonzalo González-Rey (Ingeniería Mecánica, 1997)
En el articulo es presentado un panorama del trabajo realizado en las normas ISO relativas al cálculo de la capacidad de carga de los engranajes cilíndricos y cónicos, además de referir las más recientes normas ISO editadas en los últimos años así como las propuestas de futuros trabajos en el tema de engranajes cilíndricos y cónicos.