REALISATION D’UN SYSTEME (PARADIS) POUR LA SYNTHESE DE LA PAROLE ARABE A PARTIR DU TEXTE - Noureddine Chenfour (Al-Lisaniyyat, 2004)
L’étude que nous présentons dans cet article s’inscrit dans le cadre de la réalisation d’un système de synthèse de la parole à partir du texte pour la langue arabe.