sintesis nanopartikel tembaga dari larutan CuNO3 menggunakan ekstrak cengkeh (Syzygium aromaticum) - Wara Dyah Pita Rengga; Widya Prita Hapsari; Dwi Wahyu Ardianto (Jurnal Rekayasa Kimia & Lingkungan, 2017)
Abstrak