Биотрансформация и фармакокинетика морфолинсодержащих лекарственных препаратов (Фармакокинетика и Фармакодинамика, 2012)
В обзоре рассмотрены особенности фармакокинетики лекарственных препаратов, содержащих морфолиновый цикл. Большое внимание уделено биотрансформации данных соединений. Дана краткая характеристика фармакологических эффектов морфолинсодержащих лекарственных препаратов.