Disclosure das provisões e dos passivos contingentes: um estudo em empresas do setor aéreo durante a pandemia da Covid-19 - Renata Bissi de Oliveira; Marcielle Anzilago (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: O objetivo do artigo é analisar o impacto da pandemia da Covid-19 na divulgação de provisões e passivos contingentes nas demonstrações financeiras das empresas aéreas listadas na B3.