Eficacia de la acupuntura y las ventosas en pacientes con sacrolumbalgia aguda - Yamila Navarro Caboverde; Félix Andrés Reyes Sanamé; Hansel Salas Ferrer; Nordis Rodríguez Monges; Marcos Miguel Medina Arce (Correo Científico Médico, 2020)
Introducción: la acupuntura y las ventosas constituyen una terapia alternativa para aliviar distintas afecciones, en especial la sacrolumbalgia aguda, que mejora el nivel de satisfacción e impacta en la calidad de vida de los pacientes que la padecen.