18 th General congress of EUCARPIA - A.F. Agafonov; M.I. Mamedov (Овощи России, 2008)
С 9 по 12 сентября 2008 года в Валенсии (Испания) проходил Генеральный Конгресс ЕUCARPIA, посвященный 50-летию этой европейской некоммерческой научной организации, целью которой является объединение и координация научных исследований, проводимых в различных научных центрах, по селекции и генетике сельскохозяйственных растений.