Systematic and faunistic data on Neotropical Tortricidae: Phricanthini, Tortricini, Atteriini, Polyorthini, Chlidanotini (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; V. O. Becker (SHILAP, 2011)
Se registran y discuten 30 especies de las cuatro tribus mencionadas de Tortricidae. Se describen como nuevas las siguientes 13 especies; Atteriini: Holoptygma braulio Razowski & Becker, sp. n., Anacrusis epidicta Razowski & Becker, sp. n., A. subruptimacula Razowski & Becker, sp. n., A. turrialbae Razowski & Becker, sp. n., Sisurcana itatiaiae Razowski & Becker, sp. n., S. valida Razowski & Becker, sp. n., S. atricaput Razowski & Becker, sp. n., Archipimima telemaco Razowski & Becker, sp. n., Polyorthini: Histura luteochlora Razowski & Becker, sp. n., Biclonuncaria parvuncus Razowski & Becker, sp. n., Clonuncaria coronae Razowski & Becker, sp. n., Chlidanotini: Ardeutica patillae Razowski & Becker, sp. n.