In memory of Konstantin Yuryevich Mukhin - A. S. Petrukhin (Русский журнал детской неврологии, 2025)
13 января 2025 г. в 2 ч 20 мин преждевременно ушел из жизни наш дорогой друг и коллега, профессор Константин Юрьевич Мухин.