Elezioni in Italia – Le elezioni politiche del 13-14 aprile 2008: l'offerta cambia, la frammentazione è in calo, Berlusconi vince per la terza volta - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES, 2008)
Review of Italian elections, 2008 general elections