Orbea variegata (L.) Haworth, 1812 (Apocynaceae, Asclepiadoideae) als Futterpflanze der Larven von Danaus chrysippus (Linnaeus, 1758) auf den Kanarischen Inseln (Spanien) (Lepidoptera: Nymphalidae, Danainae) - T. van der Heyden (SHILAP, 2010)
Se dan notas sobre la biología y la ecología de Danaus chrysippus (Linnaeus, 1758) en las Islas Canarias. Orbea variegata (L.) Haworth, 1812 se cita como planta nutricia de esta especie.