Elezioni in Italia – Elezioni comunali 2017: il centrodestra unito avanza, il centrosinistra diviso arretra, il M5S non sfonda. A dominare è la disaffezione - Aldo Paparo (QOE-IJES, 2017)
Review of Italian elections, Municipal elections of 2017