Цифровой контроль, диагностика и регистрация ненормальных и аварийных режимов теплового состояния турбогенератора с водородным охлаждением и его систем охлаждения (Известия высших учебных заведений и энергетических объединенний СНГ: Энергетика, 2000)
.