Der Kodex Hermopolis und ausgewählte private Rechtsurkunden aus ptolemäischen Ägypten. Herausgegeben von S. Grunert, Leipzig 1982, ss. 171 - Andrzej Sokala (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
Recenzja: Der Kodex Hermopolis und ausgewählte private Rechtsurkunden aus ptolemäischen Ägypten. Herausgegeben von S. Grunert, Leipzig 1982, ss. 171.