О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ КАДРОВ В ФГБУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ И ИСКУССТВЕННЫХ ОРГАНОВ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. ШУМАКОВА» (Вестник трансплантологии и искусственных органов, 2012)
О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ КАДРОВ В ФГБУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ И ИСКУССТВЕННЫХ ОРГАНОВ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. ШУМАКОВА»