ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭНДОВАСКУЛЯРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПОРАЖЕНИЙ «НЕЗАЩИЩЕННОГО» СТВОЛА ЛЕВОЙ КОРОНАРНОЙ АРТЕРИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Определить возможность и эффективность эндоваскуляр-ного лечения поражений ствола левой коронарной артерии.