Visibilidad Internacional - Victoria Tur Viñes (Revista Mediterránea de Comunicación, 2015)
El año 2015 ha sido determinante para comenzar la consolidación de la estrategia de visibilidad, objetivo prioritario de Mediterránea.  Han contribuido a ello la aceptación de la revista en la próxima edición de Carhus Plus+ y la reciente aceptación en ERIH PLUS. Carhus Plus+, desarrollado por la Agencia de Gestión de Ayudas Universitarias y de Investigación (AGAUR) catalana, clasifica las revistas científicas de los ámbitos de las ciencias sociales y las humanidades. ERIH PLUS es el índice europeo por excelencia para Humanidades y Ciencias Sociales, desarrollado por investigadores europeos coordinados por el Standing Committee for the Humanities (SCH) de la European Science Foundation (ESF). En 2014, la responsabilidad de las actualizaciones y el mantenimiento fue transferida al Norwegian Social Science Data Services (NSD) cambiando su nombre a ERIH PLUS para indicar su extensión a las Ciencias Sociales. Para ser incluidas en ERIH PLUS, las revistas científicas deben cumplir ciertas normas de referencia que han sido desarrolladas conjuntamente por NSD y ESF, con base en los principios fundamentales utilizados por la ESF y el SCH en ERIH y la Norwegian Association of Higher Education Institutions en el Norwegian Register for Scientific Journals, Series and Publishers. Agradecemos el apoyo de todos los miembros del comité científico en esta labor así como la denodada y entusiasta dedicación de los integrantes del comité de redacción.