Karl Kroeschell, Deutsche Rechtsgeschichte, Bd. 1-3 - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Karl Kroeschell, Deutsche Rechtsgeschichte, 1 (bis 1250), 8 Aufl., 1987, s. 334; Deutsche Rechtsgeschichte, 2 (1250-1650), 6 Aufl., Opladen 1986, s. 334; Deutsche Rechtsgeschichte, 3 (seit 1650), Aufl., Opladen 1989.