In memory of of Professor Alla Alexandrovna Stavrovskaya (1932–2020) - artiсle Editorial (Успехи молекулярной онкологии, 2021)
В последний день минувшего года в 88 лет ушла из жизни доктор медицинских наук профессор Алла Александровна Ставровская. С 1961 г. Она работала в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (в то время Институт экспериментальной и клинической онкологии), руководила лабораторией генетики опухолевых клеток НИИ канцерогенеза со дня ее основания в 1981 г.