ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕЖИМАМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОБОГРЕВА ПРИ ПРЕССОВАНИИ ЗАГОТОВОК ПОДОВЫХ БЛОКОВ - D. S. Yarymbash; A. V. Tyutyunnik; O. L. Zagrunny (Elektrotehnìka ta Elektroenergetika, 2008)
Предложена методика оптимизации управления электрическим обогревом при прессовании заготовок подовых блоков.