Horizonte científico de la reumatología en Colombia durante el último quinquenio: Un breve análisis bibliométrico - Juan Santiago Serna Trejos; Stefanya Geraldine Bermúdez – Moyano; Carlos Andrés Castro–Galvis (Revista Paraguaya de Reumatología, 2025)
La evaluación bibliométrica en el campo de la reumatología en Colombia es esencial para comprender el estado actual de esta especialidad y promover avances significativos. Este análisis de la producción científica permite identificar áreas prioritarias de investigación y lagunas de conocimiento que pueden convertirse en oportunidades para la innovación, facilitando a los reumatólogos e investigadores formular preguntas relevantes en el contexto local.