Review of “Paesaggi mediterranei di età romana – Archeologia, Tutela, Comunicazione”, edited by G. Mastrocinque - Francesco Tarlano (Groma, 2020)
Review of Francesco Tarlano of the book edite by Gianluca Mastrocinque “Paesaggi mediterranei di età romana – Archeologia, Tutela, Comunicazione”