Prevalencia de mordida cruzada en pacientes de la Clínica Estomatológica Artemio Mastrapa - Narlinda Segura Martínez; Jacqueline Medrano Montero; Felipe Moreira Segura; Noraima Segura Martínez; Sara Terán Pérez (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: las anomalías de la oclusión no constituyen una enfermedad específica, sino que, son consecutivas a irregularidades de las partes blandas, los maxilares, los dientes y las articulaciones temporomandibulares. El tratamiento temprano evita graves consecuencias en la salud del aparato masticatorio.