Kombinasi SWD, ES, Dan Five Finger Spread Exercise Untuk Mengurangi Nyeri Serta Meningkatkan Kekuatan Otot Pasien Post CVA Infark - Dimas Arya Nugraha; Dewi Nur Kumalasari; Nurma Auliya Hamidah (Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2024)
ABSTRAK