Los Geometridae de Navarra (España), subfamilia Ennominae Duponchel, [1845] (Lepidoptera: Geometridae) - J. Cifuentes; M. Alcobendas (SHILAP, 2008)
En este trabajo se facilitan datos de 100 especies de geométridos pertenecientes a la subfamilia Ennominae. Se han estudiado 2.448 ejemplares procedentes de capturas y 119 de colecciones. La Montaña navarra es la región más rica en número de especies, aunque casi todas son escasas en la provincia. La mayor parte de las especies están ligadas a medios forestales más o menos abiertos, consumiendo las orugas principalmente árboles y arbustos formadores de bosques caducifolios.