Cómo manejar el estrés al perder el empleo - Heidi Liss Radunovich (EDIS, 2011)
Aunque la pérdida de trabajo es más común hoy que en el pasado, una pérdida inesperada de empleo puede ser una experiencia terrible, miedosa y ciertamente estresante.