Mantener los alimentos seguros: Escoger y usar termómetros en casa - Claudia Peñuela; Amarat Simonne; Isabel Valentin-Oquendo (EDIS, 2012)
“La cocción apropiada de los alimentos a la temperatura interna segura es una de las formas más efectivas de prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos. Existe una gran variedad de termómetros para comprar y seleccionar el correcto para cuando cocine en casa de manera que usted y su familia estén seguros. Esta publicación proveerá información específica de cómo usar los diferentes termómetros en diferentes alimentos.”