Enfermedad de Kyrle - Silvia Emelia Herrera Higuita; Juan Guillermo Hoyos Gaviria; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Se reporta un caso de enfermedad de Kyrle en una paciente de 24 años, que presenta pápulas con tapón de queratina en muslos desde la adolescencia, con aumento progresivo en su número y tamaño. La madre y el hermano tenían lesiones cutáneas similares.