Methods to investigate the users of Russian Internet resources - I. G. Vassiljev; V. S. Krejdenko; O. R. Starovojtova (Библиосфера, 2010)
Рассмотрены основные методы, а также несколько конкретных методик, используемых на разных стадиях исследования пользователей русскоязычных ресурсов Интернета.