As Representações do Eu e seus Efeitos de Sentido - José Pereira da Silva (Revista Investigações, 2005)
SILVA, Gustavo Adolfo Pinheiro da. 2005. Pragmática: a ordem dêitica do discurso (as representações do EU e seus efeitos de sentido). Rio de Janeiro: Enelivros, 208 p. (enelivros@terra.com.br e (21) 2568-6870)