ANTIBACTERIAL THERAPY: ISSUES, CHALLENGES, OPTIONS - article editorial (Педиатрическая фармакология, 2011)
1 ноября 2011 г. в Воронеже успешно проведена научно-практическая конференция «Современный взгляд на проблемы профилактики и лечения часто и длительно болеющих детей».(Педиатрическая фармакология. — 2011; 8 (6): 132–133).