Notes on some Saturniidae from Albania (Caquetá department) including new records for Colombia (Lepidoptera: Saturniidae) - L. Racheli; R. Vinciguerra (SHILAP, 2005)
En este trabajo, se dan algunas notas sobre los Saturnidos del este de Colombia, sobre la base del material capturado en Albania, en el Departamento de Caquetá. De acuerdo al material examinado, las siguientes especies, resultan nuevas citas para Colombia: Citheronia aroa Schaus, 1896, Adelowalkeria plateada (Schaus, 1905), Othorene hodeva (Druce, 1904), Adeloneivaia catoxantha catoxantha (Rothschild, 1907), Cicia pelota (Schaus, 1905), Periga angulosa Lemaire, 1972 y Molippa latemedia (Druce, 1890). Además, también se confirma la adición de otras especies en Colombia.