DOCUMENTO: CORRESPONDÊNCIA DO BISPO DA CAPITANIA DE PERNAMBUCO AO GOVERNADOR DA DITA CAPITANIA SOBRE O ESTADO DOS ÍNDIOS. - Bartira Ferraz Barbosa (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Documento: A. H.V, Códice 911, fl. 1251126 v Correspondência do Bispo da Capitania de Pernambuco ao governador da dita Capitania sobre o estado dos índios.