НОВОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА: ДИСКУССИЯ (Архивъ внутренней медицины, 2013)
Юридическая подрубрика совместно с системой «КонсультантПлюс» продолжается. Одной из животрепещущих тем стал Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. № 1175н «Об утверждении порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов, а также рецептурных бланков на лекарственные препараты, порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения». Приказ находится на государственной регистрации в Министерстве юстиции РФ и вступит в силу с 1 июля 2013 года, но бурные дебаты вокруг него начались уже сейчас.