Manteniendo los alimentos seguros: Compra y transporte de alimentos - Claudia Peñuela; Amarat Simonne (EDIS, 2012)
Ir al supermercado puede ser una actividad entretenida, pero una compra efectiva implica mucha planificación y organización dependiendo de las necesidades individuales y opciones en los diferentes supermercados. Una buena planificación y organización ahorra dinero. Se ha preguntado alguna vez si sigue las prácticas de manipulación de alimentos en forma segura cuando compra y transporta alimentos. ¡Practique las siguientes guías para la protección suya y de su familia!