Metástasis cutánea en patrón zosteriforme de un adenocarcinoma de colon - Maria Alejandra Zuluaga; Diego Espinosa; Juliana Calle; Ana Cristina Ruiz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Las metástasis cutáneas de neoplasias malignas internas son raras, especialmente las que tienen patrón zosteriforme. Se presenta el caso de una paciente con cáncer de colon en estadio IV, que presentó metástasis al muslo derecho con lesiones que simulaban herpes zóster. El pronóstico de los pacientes con metástasis cutáneas es generalmente malo.