Methods and stages of web-resources investigations - O. V. Kuleva (Библиосфера, 2010)
Рассматриваются методы и этапы исследования веб-среды, опирающиеся на принцип информационной проекции деятельности организационных структур реальных территорий в интернет-пространстве и последовательную методику отбора веб-ресурсов (сайтов), критерии оценки онлайновых ресурсов и т.д.