Características epidemiológicas de pacientes con carcinoma escamocelular cutáneo en el Centro Dermatológico Federico Lleras Acosta, Bogotá, Colombia - John Alexander Nova; Guillermo Sánchez; Elsa Bibiana Peña (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Objetivo. Describir las características epidemiológicas de los pacientes con diagnóstico confirmado de carcinoma escamocelular, atendidos en el Centro Dermatológico Federico Lleras Acosta.