Нурсултан Назарбаев: «Евразийство - одна из главных идей XXI века» - Editorial Article (Евразийская интеграция: экономика, право, политика, 2019)
(Избранные тезисы выступления президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Евразийском Национальном Университете им. Л. Н. Гумилева 26 мая 2006 г.)