Sistémica de los medios de comunicación en la edad de las redes - Sol Park (Revista Mediterránea de Comunicación, 2017)
El texto del exacadémico de la Facultad viene a complementar su anterior obra “Teoría cognitiva sistémica de la comunicación” (2002), que está centrada en el sujeto de la comunicación