КОРОНАРНОЕ СТЕНТИРОВАНИЕ У БОЛЬНЫХ ИБС С МНОГОСОСУДИСТЫМ ПОРАЖЕНИЕМ КОРОНАРНОГО РУСЛА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Анализ результатов стентирования коронарных артерий при многососудистых поражениях коронарного русла.