Estados inmaturos de Lepidoptera (XLVI). Ommatissopyrops lusitanicus Bivar de Sousa & Quartau, 1998 en Huelva (España) (Lepidoptera: Epipyropidae) - M. Huertas Dionisio (SHILAP, 2013)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Ommatissopyrops lusitanicus Bivar de Sousa & Quartau, 1998, que vuela en Huelva (España), así como su ciclo biológico, su hospedante: Ommatissus binotatus Fieber, 1876 (Hemiptera, Tropiduchidae) y la distribución.