Variación del índice de masa corporal en estudiantes de medicina de una universidad de Lambayeque durante los tres últimos años de su carrera - Angie Nicole Escalante Cuadra; Fabiana Nicole Villanueva Tantalean; Camila Lucía Méndez Rodríguez; Frank Villalobos Vasquez; Sebastian Iglesias-Osores; Alain Eduard Monsalve Mera (Correo Científico Médico, 2020)
Introducción: diversos estudios realizados sobre la variación de peso en estudiantes universitarios han comprobado un notable aumento de peso de los estudiantes a lo largo de su carrera.