ACIOLI, VERA LÚCIA COSTA. JURISDIÇÃO E CONFLITOS: ASPECTOS DA ADMINISTRAÇÃO COLONIAL. - Virgínia Almoêdo de Assis (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
ACIOLI, VERA LÚCIA COSTA. JURISDIÇÃO E CONFLITOS: ASPECTOS DA ADMINISTRAÇÃO COLONIAL.