Delplanqueia enderleini (Rebel, 1934) en la isla de Mallorca (Baleares, España) (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - J. Ylla; R. Macià; J. Gastón; M. R. Honey (SHILAP, 2019)
Se dan a conocer nuevos hallazgos y más datos sobre el Phycitinae Delplanqueia enderleini (Rebel, 1934) en la isla de Mallorca (Islas Baleares, España), los cuales han permitido acabar con las numerosas dudas existentes alrededor del poco conocido endemismo balear.