Presentación de una paciente portadora tres hernias discales lumbares tratadas con ozono - Emilio Márquez Camayd; Caridad Márquez Torres; Claribel Márquez Torres; Yudelkis Cruz Aldana (Correo Científico Médico, 2017)
Se presentó una paciente blanca de 22 años de edad con tres hernias discales lumbares en L3-L4, L4-L5 y L5-S1, atendida en el Servicio de Ortopedia del Hospital Lenin de Holguín y diagnosticada por resonancia magnética con manifestaciones clínicas y un cuadro florido de síntomas que mejora rápidamente una vez realizada la discólisis con ozono y se siguió por consulta externa hasta el alta.  Este informe se realizó como respuesta al interés suscitado recientemente por el tratamiento de la hernia discal con ozonoterapia en ámbitos profesionales.