Dignidad, autonomía y discriminación en la obra de Mario | Dignity, Autonomy and Discrimination in Mario Ruiz’s Works - Juan Ramón Fallada García-Valle (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2019)
Resumen: Texto en que se recoge la intervención hecha en el homenaje realizado al profesor Mario Ruiz durante el XXVII Congreso de la Sociedad Española de Filosofía Jurídica y Política, celebrado en Valladolid. Se expone la interpretación de su pensamiento sobre los temas de dignidad, autonomía, discriminación a partir del examen de su publicación sobre el caso Wakenheim. Su posicionamiento se engarza con otros temas que abordó ampliamente, en particular el de la argumentación jurídica.