¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1 - Laura Vergara-de-la-Campa; Elvira Molina-Figuera; Silvia Honorato-Guerra; Beatriz Moreno-Torres (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se trata de un varón de 53 años, con hipercolesterolemia como único antecedente clínico, que fue remitido al servicio de dermatología por la aparición, cuatro meses antes, de varias lesiones asintomáticas en las regiones pectoral y dorsal y en las extremidades.