Elgarov G.G. - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2005)
11 августа 2005г заведующему кафедрой пропедевтики внутренних болезней Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М.Бербекова, главному терапевту МЗ республики, заслуженному деятелю КБР, клиницисту, ученому и педагогу, профессору Эльгарову Анатолию Адальбиевичу исполнилось 60 лет.