Sufrimiento del paciente infectado con VIH-SIDA - Medellín 1992 - Patricia Castaño Aristizábal; Mónica Alejandra Gaviria Muñoz; María Mercedes Mejía Rodríguez; Elba María Parodi Díaz; Lina María Quiroz López; Marta Elena Vallejo Agudelo; Juan Federico Villegas Bateman (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1994)
Con el fin de reconocer los principales factores que influyen en el sufrimiento del paciente infectado VIH-SI-DA se hizo un estudio descriptivo, de corte, basado en una entrevista realizada a 63 pacientes en Medellín.